主题:煤炭经营许可查看全部回复

发言人:游客

您好,我公司是一家网络公司,想在运营范围中增加一条煤炭销售,请问是否需要办理煤炭经营许可证?谢谢!

管理员回复:

具体事项由煤炭工业局负责,请于当地部门联系。

回复时间:2018-03-05
留言时间:2018-02-23

主题:安全生产许可证变更查看全部回复

发言人:游客

煤矿安全生产许可证变更网上填报的具体步骤和网址,谢谢!

管理员回复:

http://nmg.chinacoal-safety.gov.cn/Category_22/Index_1.aspx

回复时间:2018-03-05
留言时间:2018-02-07

主题:内部发布文件怎么查找查看全部回复

发言人:游客

内煤安字[2014]59号文件,怎么查找到?

管理员回复:

如果是可对外公开的文件,请根据文件标题在“公文公告”栏目查找。

回复时间:2017-12-06
留言时间:2017-12-06

主题:安全生产许可证法人变更查看全部回复

发言人:游客

之前我办理过公司安全生产许可证法人变更,需提供 1.建立、健全安全生产责任制、规章制度与操作规程。 2.安全生产投入符合要求,按有关规定提取安全技术措施经费。 3.设置安全管理机构,配备专职安全生产管理人员。 4.主要负责人和安全生产管理人员考核合格。 5.依法参加工伤保险,为从业人员缴纳工伤保险费。 6.制定重大危险源检测、评估、监控措施和应急预案。 7.制定事故应急救援预案,设立救护队或签订救护协议。 8.制定特种作业人员、从业人员培训计划、职业危害防治计划。我看了下煤监局网站关于安全生产许可证变更法人的要求,申请变更本条第一款第一项的(变更主要负责人),应提供变更后的工商营业执照副本和主要负责人任命文件(或者聘书),而且在12中公文格式中,安全生产许可证变更申请书中,也未提及上面的1-8项,是否变更法人只提供更后的工商营业执照副本和主要负责人任命文件?

管理员回复:

具体事宜请咨询许可中心,0471-6648912,6648913。

回复时间:2017-12-06
留言时间:2017-12-05

主题:安检局没人管查看全部回复

发言人:游客

白天不干,晚上加班加点干,国家没人管。

管理员回复:

具体事宜请与相关部门反映,如是煤矿事故举报请拨打我局举报电话:0471-6648989。

回复时间:2017-12-06
留言时间:2017-12-03
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

共计:42条信息 当前页:3/9