主题:内蒙古安全/生产质量标准化煤矿是不是有国家和地方...查看全部回复

发言人:游客

你好,我想咨询下:国家评定的质量标准化(2013试行)一级矿井名称网上可查,内蒙古是不是还有地方评定一说啊?地方评定结果在哪里查询?

管理员回复:

您好!一级评定由国家煤矿安全监管总局负责,内蒙古自治区煤矿安全监察局和内蒙古煤炭工业局只负责初评工作,后报送国家总局评审、批复、公示。如果国家总局评审通过后,可在总局网站上查询。

回复时间:2017-04-01
留言时间:2017-03-26

主题:关于印发内蒙古自治区煤矿全面体检 专项工作方案的...查看全部回复

发言人:游客

3月6日,贵局下发了,看到该文件包含了一些附件,是否可以公开附件1和附件2的煤矿名单呢?

管理员回复:

您好!方案可以公开,附件不予公开。

回复时间:2017-03-27
留言时间:2017-03-21

主题:关于注册安全工程师继续教育、注册事宜查看全部回复

发言人:游客

请问注册安全工程师继续教育、注册事宜的相关流程与要求,如果个人取得注册安全工程未进行注册,现在想注册了又是什么流程。注册安全工程师注册单位有什么要求?

管理员回复:

您好,按照国家安监总局通知,注册安全工程师继续教育相关工作暂停办理,系统网站也已经关闭。待有新规定出台后,相关事宜按照新规定执行,请及时关注。

回复时间:2017-03-19
留言时间:2017-03-16

主题:企业安全资格证办理查看全部回复

发言人:游客

你好!我公司是一级土石方剥离施工企业,只要为露天煤矿建设施工,以前所取得的《安全资格证》即将到期,根据内煤安字[2016]55号文件,不知我公司是否还属于申请办理《安全资格证》范围,请指示!为盼,谢谢!

管理员回复:

请贵公司根据内煤安办字〔2016〕55号文件要求,按期重新申请办理。

回复时间:2017-03-20
留言时间:2017-03-15

主题:责任制问题查看全部回复

发言人:游客

想了解下,业务保安责任制与安全生产责任制有什么区别。

管理员回复:

您好,二者无关系,业务保安责任制的提法在法规标准中没有提及,应属企业行为,安全生产责任制在法规标准中有明确要求。

回复时间:2017-02-24
留言时间:2017-02-23
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

共计:42条信息 当前页:6/9