主题:如何做好煤矿安全生产许可证的申请工作?查看全部回复

发言人:游客

如何做好煤矿安全生产许可证的申请工作?

管理员回复:

先找到《安全生产许可证条例》看看申办安全生产许可证需要提供的材料。并确定自己公司属于什么行业和性质的单位,根据行业特点找到相应行业安全生产许可证办理的主管部门和相应行业安全生产许可证办理的相应规章规定,按照这些要求进行准备安全生产许可证申报材料。材料备齐,联系当地安全生产许可证主管部门进行初审,并完善材料,申报工作基本完成。

回复时间:2015-06-16
留言时间:2015-06-15

主题:请问安全生产许可证是哪个部门颁发的?查看全部回复

发言人:张小利

请问安全生产许可证是哪个部门颁发的?

管理员回复:

国务院安全生产监督管理部门负责中央管理的非煤矿矿山企业和危险化学品、烟花爆竹生产企业安全生产许可证的颁发和管理。  省、自治区、直辖市人民政府安全生产监督管理部门负责前款规定以外的非煤矿矿山企业和危险化学品、烟花爆竹生产企业安全生产许可证的颁发和管理,并接受国务院安全生产监督管理部门的指导和监督。  国家煤矿安全监察机构负责中央管理的煤矿企业安全生产许可证的颁发和管理。  在省、自治区、直辖市设立的煤矿安全监察机构负责前款规定以外的其他煤矿企业安全生产许可证的颁发和管理,并接受国家煤矿安全监察机构的指导和监督。

回复时间:2015-05-20
留言时间:2015-05-20 Email:50487715@qq.com
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

共计:42条信息 当前页:9/9